Juliana Dulce & Salado

lunes, 21 de diciembre de 2015

Sopa de invierno

Preparación
  • Rehogar en la manteca el puerro a fuego lento durante 5 minutos, agregar el ajo y saltear todo junto. 
  • Añadir el agua caliente y los cubitos de caldo de gallina Knorr.
  • Incorporar las zanahorias y el apio y cocinar, lentamente, 20 minutos hasta que las verduras estén algo - Añadir los zucchinis y las papas y seguir cocinando hasta que estén tiernas.
  • Incorporar el arroz y dejar cocinar durante 3 minutos.
  • Servir la sopa caliente con el cebollín y los cubitos de pan tostado.
Ingredientes
  • Apio en bastoncitos 2 Ramas
  • Pan tostado Cubitos 
  • Caldo de Gallina Knorr 2 Cubito
  • Ajo picado 1 Diente
  • Agua 1 L
  • Manteca 1 cda.
  • Papa en cubitos 2 Unidad
  • Puerro grande en rodajas finas 1 Unidad
  • Cebollin picado 1 cda.
  • Arroz cocido 1 Taza
  • Zanahoria cocida en cuadritos 2 Unidad
  • Zucchinis en rodajas 2 Unidades

No hay comentarios.:

Publicar un comentario